Wednesday, August 13, 2014

Cita-cita kecil

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah..

Satu cita-cita kecil saya telah tercapai. Kata mama, dulu kalau saya ditanya:

Cita-citanya apa?

Saya jawab:

Mau kayak mama, mau nikah terus punya anak. 

Hehee.. ketika diceritakan begitu, saya ketawa aja. Ya ampun ternyata saya pernah punya cita-cita sesimpel itu, ketika anak-anak lain mau jadi dokter dan pilot.

Alhamdulillah, tanggal 2 Agustus 2014, salah satu cita-cita kecil saya itu tercapai. Ahmad Fauzi Ridwan, atau biasa disebut Ridu di kalangan blogger, udah membantu saya untuk mencapai cita-cita ini.


Inget ga a, dulu pernah post ini di tumblr?



Dulu waktu kamu post itu, kita udah saling kenal, tapi belum pernah bertemu langsung, baru komunikasi lewat dunia maya aja. Belum ada feeling bahwa kamulah yang bakal jadi suamiku, dengan polosnya aku "like" post kamu itu, karena ngerasa aja kok ya pas dengan cerita aku kecil.

Hmm.. ga tau ya apa saat itu kamu udah ada rasa ato belum ke aku.. hehehe.. :P

Terimakasih aa Ridu, udah bantu aku mencapai cita-cita aku ini. I love you :*




3 comments:

  1. Keren, cita-citanya udah kesampaian, kalau saya penegan lanjut studi s2 kimia

    Salam kenal
    Firmanchemistry

    ReplyDelete
  2. wahh selamat ya haha:) kirain cita-cita apa
    itumah kewajiban :D

    bahagia bgt rasanya :)

    ReplyDelete
  3. hebat ya cita-citanya. Kata orang dulu gantungkan cita-cita mu setinggi langit.

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie