Tuesday, March 06, 2012

Dadah Behel!


Dadah behel! Hehehee... setelah 2 tahun lebih, akhirnya gigi saya lepas juga dari kerangkengnya. Yeaayy!!

Udah gitu aja.


12 comments:

  1. Akhirnya pagernya di copot....

    Tunggu dulu.. "gigi saya lepas juga" hahahah
    ompong dong chie (^ ^

    ReplyDelete
  2. Makin cantik dong neng.. :D

    ReplyDelete
  3. lebi cantik sis tanpoa behel

    ReplyDelete
  4. artikelnya bagus bagus sob, senang baca baca di sini. :) . Salam sukses !

    ReplyDelete
  5. Kirain takut lepas mbak giginya pake ada kawatnya sagala...hehehehe

    ReplyDelete
  6. halo kak uchie.. ini kak uchie alumni sma 3 bandung ya?
    namaku putri kak, aku juga pengen kuliah di jerman kayak kakak..
    seneng juga liat blognya kakak, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  7. Selamat menikmati senyum baru Chiee...
    Chie lagi daftar IHB kaan? Logo IHB-nya dipasang yaaa dan link-back ke blog IHB, supaya blognya bisa masuk ke blogger list..
    salam kenal.. :D

    ReplyDelete
  8. @yunita : ooo gitu ya mba.. saya kita dapet konfirmasi dulu dari pihak tim IHB.. baru deh saya boleh pasang logonya IHB official dapet codenya dari tim IHB.. :D

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie