Friday, December 24, 2010

Ups! Ada yang ngintip!!




2 hari yang lalu Chie liat profile page FB-nya mangkum yang setipe-setipe begini, yang membuat Chie penasaran pengen bikin juga! Akhirnya tadi Chie buat dan berhasil.. berhasil.. berhasil.. HORE!!

Nanti mau coba ganti foto bukan yang ini, tadi ngedadak aja asal ambil foto, tapi hasilnya lumayanlah yaaa. :P



*Dah ah mau tidur*

12 comments:

  1. waah..kok bagus ^^
    pengen juga aah.

    btw fb kak chie apaan?

    ReplyDelete
  2. ini profile FB yang baru ya?
    keren ya...
    cuma kok rasanya jadi makin ribet. lebih suka profil yang dulu karena lebih simple. (pendapat pribadi sich)
    btw, salam kenal dari chicago

    ReplyDelete
  3. @napnap: caranya? banyak kok, cari aja di gugel.. :)

    @ilal: fb saya? coba liat di tab menu: konchie :)

    @kojack: iya yg baru.. bisa kreatif apa aja tuh.. banyak temen saya yg keren² jadinya.. ini yg bikin saya seneng ama profile yg baru.. hihiy..
    salam kenal juga dari hamburg.. :)

    ReplyDelete
  4. prnah juga bikin yg kyak gTu, pass wktu jelang Indonesia vs Malaysia di AFF...tpi cuma nyusun kata-kata IN DO NE SIA and foto Garuda, hasilnya lumayan wlwpun ga sebagus yg di atas....salam kenal...

    ReplyDelete
  5. aaaa temen gue jg bikin dan sama rapih nya sama milikmu chie! aku coba bikin foto aku sama temen2 gitu, eh ada yg rada patah alias ga nyambung fotonya -____-"

    anyway, newpost, mampir ya ;)

    ReplyDelete
  6. Hi Chie,,, Hmm,, menarik ya FB nya kok bisa gitu he he he,,,

    Salam semangat selalu

    ReplyDelete
  7. @budi: buat aja.. seru.. xD

    @andhie: wehehe.. gitu yak?? salam kenal jg.. ^^

    @lynn: rapi gitu yak itu? yg setelah ini kayaknya lebih rapi.. tapi skarang udah ganti lagi, jadi poto biasa, ga dipotong².. ribet jg kalo ada yg ngetag kudu remove² diprofilenya..

    @bocah: salah satu kelebihan profile fb yg baru.. tp sayangny yg baru tuh lebih comel.. -.-"

    ReplyDelete
  8. sya tau teknik ini dari mashable tapi saya gak punya foto seru yg bisa di buat gitu :D :D

    ReplyDelete
  9. @sibair: wehehe.. potoan dulu donk makanya..

    ReplyDelete
  10. wah kagak pernah pake facebook,hehehe

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie