Monday, June 14, 2010

Pengumuman Pemenang

Happy Birthday, c[hi!]erita!!

*Walau udah lewat sehari. Hehee.. 2 tahun udah kita jalani bersama, blogku tersayang.

Untuk berbagi kesenangan ini, sesuai janji Chie. Chie bagi-bagi hadiah buat para pemenang lomba yang udah Chie adain sejak 1 bulan yang lalu.

Inilah teman-teman yang beruntung mendapatkan hadiah:









Selamat buat para pemenang. Bagi yang belum beruntung, mungkin lain kali yaaa.. kalau Chie ada rezeqi. Hehehee..

Bagi pemenang pertama, harap email ukuran kaos beserta model kaos yang kamu pilih di sini.
Dan buat kedua pemenang, harap email alamat rumah selengkap-lengkapnya, jangan sampai hadiahnya nyasar atau ga nyampe tangan kalian, jangan lupa kode postnya.
Untuk hadiah RapidSharenya, akan diberitahukan lewat email.

Oia.. kalau hadiahnya udah sampai kalian, foto yaa sama hadiah-hadiah kalian.




9 comments:

  1. chieee,,,
    nyet nyetnya kurang buaaanyaaakk...

    salute for bubunchan n qyuuu
    :e:

    -asty-

    ReplyDelete
  2. :n:
    mongqiyu menang...
    hahaaay

    emang gak salah gw ngejadiin dia objek..
    huahahhaaaa

    ReplyDelete
  3. wooo...
    edward cullen style quw....
    oh yeaaah
    gw menang.....

    ReplyDelete
  4. @mba asty: nyet²nya udah banyak dari bunchan, mba.. hahaha..

    @bunchan & @sapi: selamat buat kalian bedua.. sah? saaahh.. *lho?*

    ReplyDelete
  5. Bukan maksud buat spam

    Tapi kenalkan blog ini

    http://rahasiaketapang.blogspot.com

    dan blog teman saya

    http://zona-orang-gila.blogspot.com


    Kunjungi kalo ada waktu ya

    ReplyDelete
  6. lomba diulang lah, chie. gue baru tau dan pengen ikut ahahaha

    ReplyDelete
  7. ijin follow aja dulu deh..
    biar update lombanya ntar

    ReplyDelete
  8. salam kenal,
    need IT??
    http://www.linovtech.com

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie