Wednesday, May 12, 2010

Lomba Foto Chierita

Happy Birthday..!!

Kayaknya banyak banget yaa, yang ulang tahun di bulan Mei ini. Tapi kali ini Chie bukan mau ngomongin soal ulang taun di bulan Mei, melainkan bulan Juni.

Yepp..!! Blog Chie akan berulang tahun di bulan Juni nanti, tepatnya sebulan dari sekarang, tanggal 13 Juni.

Dalam rangka ulang tahun blog Chie yang kedua ini, Chie ngadain sebuah lomba.

Lomba apa sih Chie??
Sederhana aja, LOMBA FOTO.



Konsepnya gimana Chie??

  1. Foto dapat mengilustrasikan salah satu cerita yang ada di blog ini.
  2. 1 Cerita boleh diilustrasikan oleh 3 foto yang saling berhubungan.


Maksudnya gimana?

Yah, jadi kamu tinggal pilih satu cerita yang ada di blog ini. Terus jeprat-jepret deh, eits.. bukan jepret blog Chie, tapi kreasi kamu sendiri gimana caranya foto yang kamu buat bisa menggambarkan cerita yang kamu pilih dari blog ini. 1 cerita maximal dibuat dalam 3 foto!
Selamat berkreasi! Yang paling kreatif, yang paling "ngena" sama ceritanya, yang paling gokil, bakalan dapat hadiahnya..!


Syaratnya?

  1. Tidak mengandung SARA ataupun yang dapat menyinggung pihak lain.
  2. Terbuka untuk umum, siapapun kamu, blogger ataupun bukan, dimanapun kamu berada.
  3. Hasil karya adalah orisinil, bukan copy-paste karya orang lain.


Caranya?

  1. Kirimkan foto kamu sebagai attachment ke alamat email: foto[at]chierita.com foto.chierita[at]gmail.com dengan subject "Lomba Foto 2 Tahun Chierita". (Boleh juga kamu upload di photobucket atau semacamnya, cantumkan aja link imagenya di email).
  2. Isi email: Nama, umur, no. Telp/HP, Alamat, judul post blog chierita yang kamu ilustrasikan dalam foto tersebut, kalau ada link blog/twitter kamu.
  3. Bagi yang memiliki blog, boleh dipostkan di blog kamu, jangan lupa cantumkan link post blog kamu ke dalam email. Cantumkan di blog kamu tautan (backlink) ke www.chierita.com.
  4. Hasil karya diterima paling lambat tanggal 10 Juni 2010.

Jurinya adalah Chie sendiri dan Chandiel.


Dan ini dia yang paling penting, HADIAHnya!!


Pemenang 1:

  1. Kaos Hamburg, yang dikirim langsung dari Hamburg.
  2. Account RapidShare Premium selama 1 bulan.

Pemenang 2:

  1. Account RapidShare Premium selama 1 bulan.

Pengumuman pemenang akan dipostkan di blog ini tanggal 13 Juni 2010.


Sooo.. tunggu apalagi?? Ayo berkarya dan kirimkan foto kamu!! Kapan lagi bisa dapetin hadiah langsung dikirim dari Hamburg!




Bingung? Ada Pertanyaan? Bisa bertanya lewat comment di bawah atau email ke foto@chierita.com dengan subject "Tanya Lomba Foto".
Atau bisa juga cek Konchie lihat bagian bawah, ada Y!Messenger Pingbox atau MSN, kalau Chie online boleh bertanya lewat situ.




29 comments:

  1. monyet baruu.....
    :g:

    -asty-

    ReplyDelete
  2. hahahaa gaul ada lombanyaaaaa.. gue aja malah belom ngapa2in buat ulang tahun blog gue yang kedua! :(

    ikut ngga yaaaaa~ kalo sempet aaah~ :D

    ReplyDelete
  3. @mba asty : hehehee.. :">

    @bena : ayoo beenn ikutaann..!

    ReplyDelete
  4. :d:
    kalo kirim nya nanti ke utan sanggup kagak tu.
    hahaha

    ReplyDelete
  5. haha jd pengen ikutan, hemmm... kalo dr hamburg ke arkansas nyampenya lama ngga tuh kiriman? entar keburu pulang lg..

    eh teh chie, link nya blog ku yg hell-olily aja yah :D

    ReplyDelete
  6. @bunchan : hahahaa.. asal tukang postnya bukan mongki mah bisa..

    @lily : hmm.. gatau deh berapa lama.. skitar 1 atau 2 minggu mungkin.. wohoo.. emang lily pulangnya kapan??

    @linglung : lu yg bauu.. :p

    ReplyDelete
  7. akhir juni awal juli, hemm...

    (tapi sebenernya aku teh masih belom ngerti ini sebenernya lombanya suruh ngapain, hehehehe...:a:)

    ReplyDelete
  8. @lily : lombanya gampang kok.. pilih salah satu cerita yg ada di blog ini.. trs poto2 deh.. potonya harus menggambarkan cerita itu.. ;)

    ReplyDelete
  9. :e:
    kalau begituuu ada harepaaaan.
    ahahahhaa

    ReplyDelete
  10. @bunchan: hahaa.. ya.. ayo ikutan.. *wink²*

    ReplyDelete
  11. wah blognya ada lombanya... hebat... ntar nyoba ikutan ahh..

    ReplyDelete
  12. @baer: sip ayo ikutan.. :)

    @gha: wehee.. si pemburu lomba datang.. ikutan gha!

    ReplyDelete
  13. waaahhh...lama tak berkunjung, ternyata ada lomba disini...huehehehe...mantap nih Chie...d(^_^)b

    ReplyDelete
  14. @onez: kenapa atuh lama ga dateng.. ini blm telat kok ayo ikutan.. detlennya masih lama..

    ReplyDelete
  15. wahhh ikut ga yaaaa :a:
    pengen nih moga2 bisa deh hehehe

    ReplyDelete
  16. cerita yang mana yah yang bisa diceritain .. ga ada putugraper nih.. :(

    ReplyDelete
  17. @lynn: ayo ikutan aja.. :)

    @cdezt: yaa.. ikutanlah..

    @bena: poto sndiri ben.. wehehe..

    ReplyDelete
  18. gak jadi ikut. Ane minder sama @Bena. Pasti saya kalah :d:

    ReplyDelete
  19. @biyan: ga usah minder kali.. pede aje lagi.. ikutan mah ikutan aje.. sapa tau elu yg malah menang.. :)

    ReplyDelete
  20. Chie, makismal boleh kasih ilustrasi foto berapa cerita neh? sebanyak2nya boleh kan? aku mo ikutan neh.

    ReplyDelete
  21. @irma: bebas.. sebanyak²nya.. :)

    ReplyDelete
  22. pengen ikut tapi ga punya kamera, :b:

    ReplyDelete
  23. @erni: ga perlu pake kamera bagus.. penilaian ga diliat dari kualitas gambarnya kok.. pake kamera hape jg bisa.. ;)

    ReplyDelete
  24. chie, kalo pake gambar bole ga? :D bales twitter yak

    ReplyDelete
  25. gw mauu kaosnyaa mbemmm, gw langsung jadi pemenangnya ya hihihi

    k'lo jurinya si chandiel sih gampang aja, kan CS ma gw xixixixixi

    ReplyDelete
  26. Yahhh... telat taunya nih... Kalau belum, pasti saya masukin di blog info lomba apa saja

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie