Sunday, November 01, 2009

Sibuk.. sibuk.. sibuk..

Ahaaayy.. 1 bulan lebih sudah chie ga ngeblog.. Nie blog udah kayak kuburan aja sepiii..

Maaf blogku tercinta, maaf fansku readers tersayang, chie baru sempet nulis sekarang.. Pasti kalian taulah yaa.. kenapa chie ga sempet nulis.. Yaaa.. secara artis gitu.. sibuk ngurusin fans, foto shooting dimana-mana, dan lain sebagainya.. Hahahaa.. *STOP.. sebelum digebukin orang-orang sekampung..*

Kemaren malem, chie mimpi serem.. BLOG chie ini diBLOCK..!! OH NOOO..!!! Kalo beneran nie blog diblock, gatau deh chie mu ngapain, udah mah ini domainnya bayar.. Hmm.. mungkin chie ga akan berhubungan lagi ama blog.. sakit hati..

Mungkin mimpi itu, jadi penggerak chie juga buat nyempetin diri nulis lagi.. Hehee.. yaa.. mungkin chie ga akan sesering dulu nulisnya.. tapi seenggaknya ada, ya gak??


Semester 3 kuliah dah dimulai, jadwal makin padet, pulang malem terus, praktikum labor, macem-macem dah..

Ditambah lagi, grup Angklung Hamburg lagi bikin konser yang insyaallah akan dilaksanakan akhir November ini.. Yah.. walaupun kita maennya ga sebagus KPA3, tapi yang penting niatnya buat melestarikan budaya Indonesia.. Hehe.. jangan disamain ama KPA3 lah yak, bagaikan langit dan bumi..

Nie poster konsernya..


Ayoo.. ayoo.. buat temen-temen yang di daerah Jerman dan sekitarnya.. ayoo dateng ke acara konser ini.. Gratis lhooo... tapi akomodasi ditanggung sendiri-sendiri..

Oia.. ini video tampilan angklung terakhir di Semestereröffnungsfeier Kampus chie tanggal 16. Oktober kemarin..


Mudah-mudahan di Konser nanti bisa lebih baik lagi mainnya daripada tampilan-tampilan sebelumnya.. Amiiiiinnnn.....


Summer time telah usai..


Yepp.. kemaren hari minggu terakhir bulan Oktober alias tanggal 25 Oktober, jam diputer-puter lagi kawan.. Perbedaan waktu Indonesia dengan Jerman kembali menjadi 6 jam..

Udara mulai mendingin.. Jaket Winter mulai dikeluarkan.. Daun-daun mulai rontok dari pohonnya.. Matahari pun mulai enggan menampakkan dirinya.. Hujan.. Angin.. Dingiiinn..

Wehehe.. puitis ga?? puitis ga?? Puitis donk yaaa.. awas aja kalo bilang nggak..!!

Eh.. ini ada rikues dari Bena, posting poto suasana di musim gugur..




Segitu aja potonya.. Ga sempet banyak moto-moto.. Seperti chie bilang di atas.. SIBUK.. wehehe..



RumahBlogger v2 telah launching..!!

Ayoo.. temen-temen blogger maupun yang ga blogger silahkan mampir di rumah..



14 comments:

  1. Haha seru tuh mimpinya. Walau blog kita bisa saja hilang selain karena masalah block. Sempat terlintas sih di pikiranku untuk mem-back-up blog ku sendiri. In case something happen.

    aQ udah tonton angklungnya. Andai akomodasi ditanggung, aQ datang deh hahaha...

    Autumn memang indah (kecuali kewajiban menyapu daunnya). Di blog ku sudah banyak foto autumn.

    ReplyDelete
  2. itu rumah apartemen tempat chie ya???
    duhhhhh... bagus banget...
    dan hebatnya bisa maen angklung mantap ya

    ReplyDelete
  3. asekasekasek, quchie apdet lagi hoho.
    bener tuh nit. foto autumn nya bagus banget!! pengen ke sana deh :(
    sukses ya chie buat konsernya :D

    ReplyDelete
  4. @mikha : weleh.. malah dibilang seru.. iya yaa.. diback up.. tapi.. repot jg.. >,< wehehe.. untung aja chie mah rumahnya di flat.. jadi ga wajib nyapu daun.. cuma dapet kebagian piket berapa bulan sekali gitu..

    @nee : bukan nit.. itu bukan rumah chie.. wehehe.. itu kayaknya kantor gitu.. gatau deh.. gedung itu kelewatan kalo jalan ke halte bus..

    @tiR : ayoo... ayooo... kesiniii.. wehehehe..

    ReplyDelete
  5. Ituu..
    Ituuu..
    Ituuu....
    KEREN SEKALI DAUNNYA WARNA MERAAAAHHH!!

    Terus, itu daun yang sama bukan tuh yang warnanya kuning?
    Uhuhuhu~ pengen deh ke sana.

    ReplyDelete
  6. @mita : bukan.. itu daunnya beda.. yg kuning itu mah dari pohon bener bukan pohon tembok gitu.. wehhee..

    ReplyDelete
  7. wah gila suasana di hamburg begitu mengagumkan...
    undang RB ke acara Angklungnya donk..
    klo bisa free trip gtu...haha

    ReplyDelete
  8. @bamz : ayo aja sinii.. akomodasi ditanggung sendiri2.. wehehe..

    ReplyDelete
  9. hello quchie! i'm back to my blog again anyway :)
    nice poster, nice pics.
    pasti seru yaa di jerman :D

    ReplyDelete
  10. @lynn : wehehee.. baru ngeblog lagi juga yak..

    ReplyDelete
  11. sumpah chieeeeeeeeee fotonya keren bangetttttttttt yang rumah merah2 ituuuuuu AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PENGEN KESANA HUUUUU..

    chie gue mo nanya dong cara bikin read more gimana sih, biar bisa "lanjutt yuukk!!" gitu kayak di blog lo ini .. gue pengen bikin kayak gitu di blog gue biar ga kepanjangan hoho

    ReplyDelete
  12. @bena : hahaa.. ayo atuh kemari ben.. wehehe.. weleh.. gw kira lu mu nanya apa gitu.. ternyataa..

    ReplyDelete
  13. Hahahaaaa.. akhirnya suci eh chiquechie apdet blognya jugaaaaa..... sukur deh inget nge-blog... hohohoho..

    ReplyDelete
  14. @ari : hehee.. iya donk.. kasian nih blog jadi ga penah diurus.. kurang gizi deh..

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie