Saturday, May 16, 2009

My New Domain

Yuhuuu.. akhirnya.. setelah ditunggu-tunggu berapa hari.. link blog chie akhirnya ke-redirect juga.. dari

http://chieritanyachie.blogspot.com/


jadii

http://www.chierita.com/



Yes, I have a new domain..!!


Akhirnya.. akhirnyaa.. sebuah impian seorang blogger bisa chie dapetin juga.. Ya.. Chie dah dapetin si kokom..

Dah lumayan lama juga chie pengen beli domain.. tapi akhirnya baru kesampean tanggal 12. mei kemaren.. Di hari ulang taun chie.. Oia.. tgl 12. mei kemaren chie bday.. ntar deh chie ceritain di 1 postingan khusus.. Huehheehe..

Aaahh.. tadi dari ngantuk jadi ga ngantuk gini.. Ini chie posting jam 1 malem.. Gara-gara nyoba ngecek apa linknya udah ke-redirect apa belom.. ternyata sudah kawan-kawan..!!

Dan chie ga sabaran buat launching..!! jadi yaa.. chie langsung deh posting ini..

Oke.. chie juga mu bilang makasi buat orang-orang yang udah diajak diskusi ttg domain.. Katim, yang udah manas-manasin chie dengan domain barunya.. Lingling, yang udah ngasi saran-saran ini itu.. Papa, yang udah ngebeliin domain ini.. Sapa lagi yak.. pokonya semuanya deh.. kamu juga yang lagi baca blog chie.. makasii banget dah baca-baca blog yang.. yang apa yak.. yang itulah pokonya.. yang keren..

Baiklah.. mari kita potong pita.. sebagai tanda peresmian..




Dengan ini sayah nyatakan.. blog sayah telah berubah link.. menjadi
http://www.chierita.com/
Buat temen-temen yang udah ngelink blog chie.. relink yak.. hehee..

Udah ah ngantuk.. babaayyy.. sampai bertemu di postingan selanjutnyaa..



*Sorry kalo berantakan, Quick Update aja*


31 comments:

  1. Ahaha.... selamet yah....
    jangan lupa selametan, motong kambing ato motong kambing gitu
    (jangan cma motong pita :P )

    ReplyDelete
  2. jiahh... hahahahaha..chiepiet jelek...
    pitanya g nahaaann...ahahaha.beneran g nyangka deh pake acara potong pita segala.tuh pitanya si beruang panda yak?hihihihihi
    eniwei,selamet yak..kedepannya gw harap lu makin rajin posting di blog lu ini.[kan udah komkom,masa udah komkom,kalah ma blog gw?huehuehue]

    semangat yak.... ^^

    ReplyDelete
  3. cHie uLtaH buLan mei??!!
    uNtUng bukaN tanggaL 22..
    kLo iyya..qTha bneRen kembaR!!!
    huakakakkkkk...;p

    cRa dapeT domaiN gimaNa sey??!!

    ReplyDelete
  4. arisatominato13 and as 13 is da best!!!!!May 16, 2009 at 3:49 AM

    selamaaaaat

    ReplyDelete
  5. met ultah yaa chie..

    okay segera diupdate linknya yak..

    ReplyDelete
  6. @angga : hahaaa.. iya deh.. ntar chie potong kambing.. kambing yg udah dimasak dipotong2.. huwaha..

    @lingling : bagus kan pitanya?? :p makasii ya lingling jelekk.. yee.. blog personal elu juga baru keisi berapa postingan tuh.. hueahuahee..

    @chie : hahaa.. lu mei juga?? haha.. yaa.. untung bukan tgl 12.. dapet domain.. yaa.. belii..

    @aris : makasii..

    @mba ade : makasii mba.. ^^

    ReplyDelete
  7. WAH :O :O
    selamat deh yaaaa , semoga gue bisa nyusul secepatnya (amin)

    ReplyDelete
  8. wah, mantap !

    selamat yaaaaaaaaa.... gue ganti link nya sekarang :D

    ReplyDelete
  9. ciee
    selamat ya chiee
    wah keren ada potong pita-nya hihihi

    ReplyDelete
  10. @clarita : makasii.. makasii.. yaa.. gw doain.. semoga lu cepet nyusul..

    @katim : iya.. tengkiu2..

    @yahau : hahaa.. keren kan pitanya?? itu potong tali rapia sebenernya bukan potong pita.. ahhahaa..

    ReplyDelete
  11. Selamat Chie... Ngga pindahan ya Chie? Cuman redirect aja...

    Gw juga pengen, rencananya bulan ini, di ulangtaun gw juga, tapi ga jadi... Nanti deh dipikir2 lagi... :P

    ReplyDelete
  12. aw aw aw aw udah jadi .com sekarang... mantap mbak... semangad terus ngeblognya ya :)

    ReplyDelete
  13. asik dah chie! semua mod RB sekarang ber-custom domain .. hahha
    edezzz :D

    ReplyDelete
  14. woow.. selamatnya pake domain baru..

    ReplyDelete
  15. wow selamat yah :)
    pasti seneng banget. hhee
    http://www.destria.co.cc

    ReplyDelete
  16. yuhuuuuu...

    slamat slamat pindah ke personal domain, moga tambah lancar nulisnya...

    *makan makan... :D

    ReplyDelete
  17. wah, slamet yaa domain barunya.

    hmm... kenapa ga langsung dihost trus pake wordpress? lebih enak lho. kan bisa ditrasnfer postingannya ke sana.

    ReplyDelete
  18. waaaaw slamat ya kak dotkomnya!! :D

    sip sip udah di relink
    ;D

    ReplyDelete
  19. selamat yah, moga2 makin sering post

    ReplyDelete
  20. chie chie .... udah gw relink...
    gw juga di relink donk ke http://onez-journey.blogspot.com ... :D :senyum:

    ReplyDelete
  21. @mamang : hehee.. iyak cuma redirect.. ayoo.. ayoo.. ganti domeng.. hehee.. *manas2in*

    @borland : iyaa.. semangaatt..!!

    @destria : hehe.. iya donk seneng..

    @armstrong : yaa.. amiinn2.. mudah2an makin eksis deh.. hwuahauaha..

    @pink : yaa.. makasii.. ga udah.. udah gini aja cukup.. hehee..

    @nindy : iya..makasi yak..

    @bani : makasii.. makasii.. amiinn..

    @onez : sipsip.. gw relink skrang..

    ReplyDelete
  22. asiknya domain baru...
    yah, quchie musti lebih semangat lah ngeblognya ya biar tu domain ga sia2.
    *bukan kaya gw yg ngeblog setengah2

    mmm..
    mnurut gw, tu foto gunting pitanya kok rasanya bagus ya??
    bagus bgt malah, keren!
    :D

    ReplyDelete
  23. waw waw
    ampe skrg gue lom pny dot com
    sudah setaun ngeblog
    btw, itu brapa bayarnya per taon domainnya?

    ReplyDelete
  24. duh,.. chie udah dot com aja.. pengen... hahaha,.. tapi gw udah ada domain buat blog seh chie.. tapi web.id cz cinta indonesia saya. loh? hahaha,..

    ReplyDelete
  25. hwow... selamat!!!

    ayo minum2! ;)

    ReplyDelete
  26. Wah, iri banget...
    Semua udah pada ganti domain'x, hikz :(

    ReplyDelete
  27. hua... slamet ya chie udah ganti domain :)

    ReplyDelete
  28. @irfan : iya donk.. selalu semangat ngeblog..!! hmm.. itu nyindir ato pujian?!? gunting pitanya keren..

    @lynn : hoho.. yaa.. beli aja dotcomnya.. ga mahal kan.. gw ini cuma 10$ per tahun..

    @ao : lho?? terus domengnya ga dipake??

    @fragaria : hehe.. makasii.. yoo.. minum2.. minum aer keran..

    @zippy : hahaa.. ayoo.. ayoo.. ganti domeng juga..

    @misae : hehe.. iya.. makasi yak.. ^^

    ReplyDelete
  29. mbak uchie, cara ganti domain jadi dot com gimana ya?
    hehehe...

    ReplyDelete
  30. wah ebad chie yah
    gini kan lebih enak di hapal link na
    hehehe
    god luck chie
    f: Hery

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie