Monday, January 12, 2009

Dunia Maya yang Nyata

Hallii.. hallooo.. wah.. dah lama chie ga ngapdet.. temen2 pada kangen ga nih?? huehehe.. kayakny sii kangen yaa?? iya gaa?? iya donk.. donk.. donk..Hi5 Emoticon

Kenapa sii chie?? Kok lama banget ga update?? Kan readersnya kangen tuh..!

Oke.. libur natal dan taun baru dah selese dari seminggu yg lalu, soo kesibukan perkuliahan pun dimulai lagi.. Kehidupan nyata dimulai lagi.. Kembali bergelut dengan math, math, math dan masih banyak lagi.. Jadi yaa.. sibuk deh.. (weleh sok sibuk bener deh..!!)Hi5 Emoticon

Hmm.. ketauan banget ga sii kalo chie boong?? wakak.. Biasanya juga, walau kuliah, blog tetep jalan, tetep update, paling nggak 2 post seminggu.. Ini malah lebih dari seminggu dah ga update.. Hehehee..

Oke chie jujur..


Sebelum hari pertama kuliah di taun 2009 ini dimulai.. Chie mulai terjerumus ke dalam sebuah social networking yang baru, tepatnya 2 hari sebelum kuliah dimulai.. Chie dapet ini dari Forum RumahBlogger, sebuah forum yang chie ikuti sejak bulan November taun lalu alias tahun 2008, dah setaun lah chie ikutan RB.. hehe.. Yaa.. di forum ini, sempet dibahas tentang sebuah social networking, sebuah chat room 3D..

Awalnya chie ikut buat lucu-lucuan aja.. Dan berharap ga akan sampe ketagihan.. Room chat ini adalah Clubcooee.. Tapi ternyata eh ternyata, dasar emang chat room yang keren, chie malah jadi ketagihan..Hi5 Emoticon

Di chatroom ini kita ga hanya bisa chat, tapi juga bisa berkreasi mendekor sebuah room.. Bagi yang ingin menjadi seorang interior design tapi ga bisa kesampean, di sini bisa jadi tempat pelampiasannya..Hi5 Emoticon

Chat di sini, lebih kerasa real daripada chat di tempat biasa.. Serasa ngobrol langsung ama temen lawan bicara kita.. Yaa.. walau cuma ngeliat avatarnya doank.. tapi lumayanlah dah bisa sedikit mewakilkan..

Nie beberapa snapshot yang chie ambil..


























Hohohoo.. lucu kaaann??

Ayoo.. ayoo.. temen2 pada daftar dan kalo dah daftar, jangan lupa add chie dengan nick chiequchie.. jangan lupa juga mampir ke room chie..

Terus daftar juga forumnya forum CooeeIndo..

Thanx to Bena, yang udah bikin tret tentang CC di RB.. "Gw jadi ketagihan nih..!! Tanggung jawab..!!"Hi5 Emoticon

Oia.. RB a.k.a RumahBlogger yang katanya dulu rame banget, trus sempet juga agak2 sepi.. skarang telah kembali rame.. Sempet sepi dikarenakan ada masalah bla bla bla, tapi sekarang masalah itu telah terpecahkan oleh sang bos mimin.. Siipp.. ramaikan kembali RumahBlogger, rumahnya para blogger..Hi5 Emoticon

19 comments:

  1. dach cape di Plurk.. trus clubcooee bisa mobile gak..

    ReplyDelete
  2. hiya.. keren yaa.. pastinya sih menimbulkan kecanduan akut yak :-D

    ReplyDelete
  3. huaaa...
    sama kenalan ma chie di cc...

    gabung oiii

    kalo dah, jangan lupa add
    malapuq yaw

    thanks

    ReplyDelete
  4. @kavi : hmm.. stau chie sii ga bisa.. wkwk..

    @ade : banget nih mbak.. huhu..

    @malapuq : haha.. ikutan promisi id lu..

    ReplyDelete
  5. hihi ya maap2 hohoho .. mantep kan :D

    ReplyDelete
  6. @bena : dimaaphkan.. wkwkwk.. yoi meenn.. mantep banget dah..

    ReplyDelete
  7. chie. gw gak bisa donlot cc :((
    gimana nii ?

    ReplyDelete
  8. eh chie, itu cewek cewek sholatnya pada gak pake kerudung ! wkwkwk

    ReplyDelete
  9. @gelari : emang lu OL-nya dimana?? gw juga bingung, ada beberapa orang yg gw invite dah daftar tapi ga bisa donlotnya.. ada juga yg bisa donlot tapi ga bisa masuk.. aneh..
    ga ada item kerudung uy.. kalo ada mah.. mantep dah solatnya.. keren.. wkwk

    ReplyDelete
  10. Chie... gw tanggung jawab deh...!
    Gw juga ketagihan uy...

    ReplyDelete
  11. @mangkumlod : ya dah tanggung jawab sini.. kasii gw item2 di cc.. wkwkwk..

    ReplyDelete
  12. ahhh ...nice info CHie ...

    *langsung menuju sitenya

    ReplyDelete
  13. @efeme : yoo.. jangan lupa add chie yak.. XD

    ReplyDelete
  14. wah ketagihan gituan ya,aq malah ketagian mai game

    ReplyDelete
  15. @sino : haha.. emang susah kalo dah memulai sesuatu yg mengasikkan.. bisa ketagihan..

    @armstrong : lho?? kok malah nanya..!?

    ReplyDelete
  16. wah keknya kok lucu gitu ya mbak :D

    ReplyDelete
  17. wah seru ga tuh keknya hehe...
    ~
    ~salam kenal ya... :D

    ReplyDelete
  18. @bocah : huehee.. emang lucu..

    @bocah gatel : seruu.. seruuu.. ikutan aja.. lam kenal juga..

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie