Thursday, December 04, 2008

F.R.I.E.N.D.S.H.I.P


Kalii ini chie pengen nulis beberapa kata2 mutiara tentang sahabat.. Karena sahabat itu begitu indah..

________________________________________________

F.R.I.E.N.D.S.H.I.P is a SHIP that NEVER sink

Kayaknya nie kata2 dah terkenal. Pertama chie denger nie kata2 itu, dari temen chie, mels.. Dia nulis di buku kenangan chie, sebelum chie ke Jerman.. Tapii, setelah dari situ, chie juga jadii sering denger dan baca nie kata2 indah..


________________________________________________

Sahabat itu seperti Bintang,
Walaupun jauh, sinarnya tetap dapat menerangi bumi..
Sahabat itu seperti Bintang,
Walau kadang tak terlihat, aku tahu, bahwa mereka tetap ada..

Kalo yang satu ini, chie pernah baca di salah satu buku teenlit, yang entah apa judul bukunya chie lupa.. dan chie tambah2 dikit2.. Chie suka banget ma nie kata mutiara, soalnya pas banget ama keadaan chie saat ini..


________________________________________________

Hari ini dimulai bukan pada saat kita membuka mata tadi pagi,
tapi hari ini dimulai jauh sebelum itu..
Orang lain boleh saja datang dan pergi,
tapi yang namanya SAHABAT SEJATI akan selalu tetap di HATI..

Siapa sii yg ga tau kata2 mutiara ini..?? Yaa, ini diambil dari film "Mengejar Matahari"..


________________________________________________

To love without condition,
To talk without intention,
To give without reason,
And to care without expectation,
is the heart of a truefriend..

Dapet dari mana yaa?? chie lupa.. huehehee..


________________________________________________

Persahabatan bagai kepompong,
mengubah ulat menjadi kupu-kupu..
Persahabatan bagai kepompong,
hal yang tak mudah berubah jadi indah..

Pasti tau juga donk, ini dari mana?? Hehee.. dari lagu Sind3ntosca yang berjudul "Kepompong"..


________________________________________________

Best Friend : like diamond, precious and rare..
Just Friend : like leaves, found everywhere..

Chie lupa juga nie dapet dari mana.. Kalo ga salah sii, waktu itu pernah liat di status Y!M orang, tapii chie lupa sapa..


________________________________________________

F.R.I.E.N.D.S.H.I.P doesn't need definition..

Lupa dari mana..


________________________________________________

Ketika kita ditimpa musibah,
kita akan tahu,
yang mana teman,
dan yang mana lawan..

Pernah baca dari inet..


________________________________________________

The most important ingredient in this recipe of life is F.R.I.E.N.D.S.H.I.P..

Pernah baca di salah satu blog orang, tapi lupa sapa yang punya blog nya, waktu itu dalam bentuk image..


________________________________________________

Sahabat yang baik,
adalah orang yang berbicara benar,
bukannya yang hanya membenarkan pembicaraan..

Pernah baca di inet juga..


________________________________________________


Nah, kalo yang satu ini.. adalah tulisan temen chie.. ga tau sapa yang nulis.. ini tercantum di buku kenangan yang temen-temen chie bikin tuk chie..


Just take a look at our lifebook
Can you see a world around us?
We put a thousand words there
Smile, Tears, Hope and L.O.V.E...

Yes, it's all about us...
and people who stay beside us
Can you see them?
Everyone... everything...
who always complete our every single day
who always make our world so colorful
Full with happiness and give a shoulder to cry on when we're down
Like a sun... they always heat our soul

Thank God... You give us the best person in the World
People who'll always stay in our heart
who always be a part of our sheet
who be always written in our book

Eventhough, now we have a new part of life
we'll always stay here... keep our story with handful memories

For now... and always...

This World is belong to us, dear Friends...

F.R.I.E.N.D.S.H.I.P, it's an amazing word, isn't it??


________________________________________________



Makasii banget buat temen2 chie yang udah ngisi hari2 chie menjadi indah.. Love you, all..http://emo.huhiho.com

Postingan ini, chie persembahkan buat temen2 chie, sahabat2 chie.. Yaa.. walopun isinya bukan sepenuhnya chie yg buat.. malah kata2 mutiaranya chie colong dari berbagai sumber.. Chie sebenernya pengen banget buat sendiri, walaupun cuma 1.. tapii emang bukan bakat, chie ga bisa buat kata2 indah gitu..http://emo.huhiho.com


7 comments:

  1. stuju aja dee..apa yang chie bilang about friendship :P

    ReplyDelete
  2. yup, im agree with that...
    jadi ingat temen2 kul dulu..
    hehehe...

    ReplyDelete
  3. wah.. bgs" uchi kata" mutiaranya.. dulu aku suka banget ngumpulin kata" yg bgs kayak gt.. ^^
    dr dulu punya sohib g ad yg bnr, dtg kalo susah aj.. hikz.. T_T

    ReplyDelete
  4. @Ino : hehee.. siipp..

    @3w1nk : hoho.. jadi nostalgia nii??

    @Just_Q : iya bagus.. tapii bukan hasil ndiri.. hehe.. wah.. kalo itu mah namanya bukan sohib donk..

    ReplyDelete
  5. hhmmm... smp binun sbnrnya arti sohib tuh kyk gmn..

    ReplyDelete
  6. judul teenlit nyh Seperti Bintang

    ReplyDelete
  7. @Just_Q : sohib?? yaa.. bisa berbagi di kala senang dan sedih.. ga cuma di kala senang aja.. ga juga cuma di kala sedih aja.. ^^

    @ndhaa : oia.. danke2..

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie