Friday, November 21, 2008

It's Snowiiiinnggg..!!

Achtung..!! Banyak photo..!! Fakir Bandwidth.. Waspadalah..!!


-----------------------------------------


Chie bangun..!! liat tuh keluar jendela..!!



Itulah kata2 pertama mama, waktu bangunin chie.. Dengan mata masih merem melek merem melek ga jelas, chie pun ngeliat keluar jendela..

Waktu ngeliat putih2.. chie langsung melek beneran.. Yeaaahhh... it's snowiiinnggg..!!!http://emo.huhiho.com

Yipieee... chie langsung beranjak dari kasur.. nyarii kamera.. buka jendela kamar yg super sangat besar ituu.. ga peduli masih pake daster doank.. kedinginan deehh..

Daannn.. photoo..http://emo.huhiho.com

jam 8 pagi, di luar masih gelap

Hmm.. kayaknya photonya kurang jelas.. video aja deehh...





ada anak kecil teriak2..!!

Yah.. itulah suasana luar jendela kamar chie kalo lagii bersalju..

Ini adalah winter ke3 chie selama chie di Jerman.. Tapi entah kenapa, tiap bersalju, chie masih aja tetep terkagum2..http://emo.huhiho.com

Nah.. chie hari ini kuliah siang.. soo.. chie photo2 salju pertama ini di sepanjang jalan chie ke kampus.. inilah hasilnyaaa...



































Yah.. saljunya masih tipis.. namanya juga masih hari pertama.. dan itu udah agak siangan.. berhubung suhu diluar ga nyampe dibawah 0°C jadii salju pun cepat mencair.. Akibatnya, jalan jadii becyeekk.. *ga ada ojyeeekk*

Mudah2an ntar salju turun lagii.. Tahun kemaren salju turun tebel tapii cuma bentar banget, mungkin ga nyampe 1 minggu.. Tahun ini mudah2an agak lama dan tebel.. Tapii jangan tebel2 banget, ntar ga bisa jalan..!! Heheheheee..http://emo.huhiho.com



10 comments:

  1. ah chie... pastinya menyenangkan sekali yah, melihat salju di pagi hari...

    ReplyDelete
  2. Aih aih... senengnya bisa liat salju... saya mah mimpi aja belum pernah liat, apalagi merasakan. Paling banter megang bunga es dalem kulkas... duh senengnyaaaa......

    ReplyDelete
  3. hiyaaaa. how lucky uy, bisa liat salju. Wuaaaaa...mau duuunks!

    ReplyDelete
  4. hehe..
    saya juga udah pernah menikmati kebesaran Allah itu..

    senengnya yah..

    ReplyDelete
  5. @tante angga : iyaa.. seneng bangeett..

    @suri : hehee.. hampir sama kok kayak bunga es dalem kulkas..

    @ikankering : alhamdulillah.. chie bisa dapet kesempatan buat liat salju.. kalo mauu.. ayoo kemarii..^^

    @senafal : iyaa.. seneng.. Allah Maha Besar.. penciptaanNya yg begitu indah.. dan alhamdulillah chie bisa menikmati keindahan itu..

    ReplyDelete
  6. Chie.. disini juga dah turun salju.. sama masih yang tipis2 gitu.. seneng yaa.. pi ga tahan dingginya euy..

    ReplyDelete
  7. awwww,,, (woot)
    *bikin ngiri euy*

    ReplyDelete
  8. sama kek 'salju' di box es krim ga ?

    ReplyDelete
  9. aduh bos, si saia ini seumur-umur belum pernah nyentuh salju nih x_x

    ReplyDelete
  10. @ade : iyaa.. seneng banget.. hmm.. dinginny chie suka kalo bersalju.. bukan dingin angin soalnya.. daripada musim gugur.. dinginny angiinn.. widiiihh kagak enak dah.. udah angin, ujan pula..

    @uday : ayoo kemariii.. :D:D

    @masmoemoet : yah.. kira2 miriplah..

    @bintang : mudah2an aja suatu saat nanti ntang.. S2 ke negara luar indo yg punya 4 musim..

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie