Monday, November 17, 2008

Hunting photo or café??

Achtung..!! Banyak potoo..!! Fakir Bandwidth, Waspadalah..!!

Hari Jumat kemaren temen chie, Awang, ngajak jalan2 di hari sabtu.. katanya sii hunting photo..http://emo.huhiho.com Hmm.. chie kan ngerasa gitu ga bisa photo2 dan emang ga ada kamera photo yg bisa dibanggakan buat moto2 dengan hasil bagus.. yah.. ngapain hunting2 segala.. kamera aja gada.. Eehh.. ada sii.. tapii cuma kamera digital biasa..

Tapii.. chie terima2 aja tuh ajakan.. yaa.. emang kebetulan hari sabtunya itu chie ga ada acara.. Dan chie juga siap2 aja buat jadi model.. wakakkaa.. (narsis mode : ON)http://emo.huhiho.com

Katanya ajakin juga anak2 yg laen yg emang suka photo2.. Yowess.. chie ajak deh Ndha, Mira dan Anes.. Mereka pun setuju2 aja..

Untuk memperjelas acara.. Kami pun membuka sebuah conference di Y!M.. Conference ini baru dimulei skitar jam 12 malam.. Waktu yang "sangat pas" buat bikin conference..!!

Pembicaraan tak jelas pun dimulai..
Entah karena kami emang ga jelas.. atau karena kami ini orang2 stress.. atoo karena kami emang udah bener2 gila..

Ngomong ngalor ngidul ga jelas.. dari mulai hunting photo ke berlin, ke indo, sampe ke reeperbahn di malam hari.. (reeperbahn : pusat anak2 muda berkumpul, berpesta pora, menikmati gemerlapnya malam)

Mira yg ga bosen2nya ngomongin DBSKnya bersama ndha..!! (bikin pusing orang aja.. kalo mu ngomongin DBSK, PMan aja..!!)

Trus nyasar2 ngomongin toko Giant sampe warung bu Jaja sebelah rumah..

Sampe ngebahas warna kotoran kodok.. (iya sii.. jadii penasaran juga warna kotoran kodok apaan??)http://emo.huhiho.com

Duh ga jelas deh.. Padahal tuh conference dibuat biar bisa ngebahas rencana besoknya.. tapii malah kayak gituu.. dan akhirnya dibuatlah keputusan setelah chatting selama 1 jam lamanya..

Kumpul :

Hari Sabtu, jam 13.30 di OMP HBF..


Oia.. pas dibilang kumpul di OMP HBF.. Awang bilang oke2 aja.. padahal dia ga tau OMP (Our Meeting Point) itu dimana.. Meeting Point sapa juga.. bilang "iya2" aja..! http://emo.huhiho.com Hahaa.. Dah mimpi kalii ya, wang??


SABTU..

Chie jam 9 baru bangun, kepala kerasa puyeng banget..http://emo.huhiho.com Secara setelah conference kemarennya, chie ga langsung tidur.. tapii posting blog dulu.. (lagii tanggung, chie dah memulai nulis dari sebelum conference berlangsung).. Dan akibatnya chie tidur jam 3 subuh.. Doohh..

Bangun tidur, ga langsung bangun.. Tapii seperti biasa buka lappy.. dengan posisi masih di atas kasur..

Bangun pun akhirnya karena ada demo dalam perut.. cacing2 sudah mulai memberontak.. LAPAARR..!!

Sarapan ini pula lah.. yg menyembuhkan sakit kepala chie.. Ckckck.. itu mah berarii puyeng karena kelaperan.. hahhaaa..

Jam 12.. si Ndha pun bilang.. "teh, ndha mah mu nyusul, lagi nonton, selesenya kira2 jam 3.."

Whaatt??http://emo.huhiho.com janjian jam 1.30 ini malah mu brangkat dari rumah jam 3..!! Doohh.. nie anak emang susah kalo lagi bersenang2 dengan KOREA-KOREAannya..!!

Chie bingung.. gimana ini?! Mira juga pastinya sepertii ituu.. Ya udah.. undur jam janjian.. jadi jam 2.30.. dan paksa Ndha dan Mira, harus mau jam segitu.. ini udah diundur 1 jam, masa telat juga..!!

Kami pun akhirnya kumpul di OMP HBF jam 2.30.. Oia.. Rinta dan Fira pun ikut.. Dan Ndha juga ga berangkat bareng.. dia telat setengah jam demi si KOREA itu..!! Walaupun dah telat setengah jam.. dia tetep ga sempet nonton sang pujaannya DBSK.. Huwakakaka.. Sokooorrr..!!http://emo.huhiho.com

Awang juga telat..!! Waktu di hubungi.. dengan polosnya dia berkata "Lagi makan, chie"..http://emo.huhiho.com Waduuhh.. bagoooss.. orang mah nungguin.. dia malah enak2an makan.. Kita juga kelaparan pak..!! Yaa udah deh.. daripada gondok sendirii.. mendingan jalan2 aja duluan..

Jalan sana sini.. hunting sepatu.. hunting buku.. segala macem.. ampe kerasa banget cacing2 dalam perut sudah ga bisa ditenangkan lagii.. Dan dengan segala macam diskusi yg lama.. akhirnya makan di McD.. Tapii karena chie males makan McD.. chie ama ndha mesen di tempat laen.. mesen Falafel dari resto Arab.. Enaaakk.. walaupun mahal..

Awang pun datang, nyusul kami yg sedang makan.. Tapii di luar dah gelap, ujan pula..!! Mu hunting photo apa coba?! Hunting ujan yg ada..

Kami bingung.. mu kemana.. Jalan kluar dah kayak orang kesasar di kota sndiri.. Jalan mengikuti kaki.. yg entah kemana membawa badan pergii.. Ujan2an..!! Kayaknya kalo bawa Handycam lebih rame nih.. daripada bawa Kamera photo.. Bisa india2an nih.. mumpung cuaca mendukung..http://emo.huhiho.com

Akhirnya kami melihat Starbucks..!! Daripada kedinginan di luar, kami pun kepikiran.. "udah ajalah kita ngopii"

Kami pun SEMUA masuk ke starbucksnya..!! Dan ternyataa.. PENUH.. dan dengan polosnya kami keluar lagii..

Cari café lain..!! Balzac lebih enak..!! Nyari deh Balzac.. Kluar masuk hampir semua balzac yg ada di sekitar situ.. semua penuh..!! Doohh.. dah ga tau malu dah.. kluar masuk café tanpa beli apa2.. Hahahaaa.. jadii hunting café ginii..

Akhirnyaa.. entah café yg keberapa.. kami bisa menemukan balzac yg kosong..!!

Mesen ini mesen itu dan duduk.. sayangnya ga dapet tempat duduk yg enak di sofa.. Pengennya sii ngusir orang yg ada di sofa.. wakaka.. tapii.. yaaa.. masa..!?

Kami pun bergila ria disana.. berphoto2 (yah.. hunting photonya jadii disinii, tapii apa pantas dibilang hunting photo??)http://emo.huhiho.com

bercengkrama, ketawa2 sampai ngakak2, ga peduli disekitar ada orang banyak.. Dan.. inilah hasil photo kamii..





























Entah berapa lama kami bergila ria.. sampe ada orang yg tadinya duduk di sofa pulang.. dan kami pun pindah ke sofa.. hahaa.. udah duduk lama disitu.. bukannya pulang.. malah pindah..!!















Sampe photo2 laknat..!!










































Yah.. begitulah.. 1.5 jam kami menggila.. ga tau waktu.. hanya bermodalkan beberapa gelas kopi.. entahlah.. apa orang2 disekitar kami terganggu atau nggak.. hahaa.. kami tak pedulii..!!http://emo.huhiho.com

8 comments:

  1. waakksss.. potonya ngilang 1.. kemanakah dia?!?!

    ReplyDelete
  2. wakakakak..
    bu jaja masuk juga!!=))
    tp sayang g disebtu pke voice pas di conf.
    yg akunya nyanyi!hahahah

    ReplyDelete
  3. itu salah teh.. kita ke balzac dulu baru ke starbucks haaha

    ReplyDelete
  4. ohou.. ke balzac dulu yaa?! chie lupa pas petama itu kemana.. ckckck..
    tapii kan akhirnya ke balzac juga..

    oiaa.. yg voice-an ga dimasukkin.. bahwa awang ga nulis apa2 cuma voice doank.. ga bisa ngetik gitu yaa?! =))

    ReplyDelete
  5. astapiluloh.. gaswat inii.. kdu bljar kalahka baca ini.. ngakak lg dahh

    ReplyDelete
  6. bukan bahasa jermannya yang ga ngerti, tapi istilah2 anehnya itu X-O

    ReplyDelete
  7. @sino : bgitulah kamii.. wakaka..

    @utchanovsky : istilah yg mana?!

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie