Thursday, November 27, 2008

Award and Tag..!!

Yipiiieeee...http://emo.huhiho.com

Chie dapet award lagii.. ga tanggung2 nih kalii ini.. dapetnya banyak.. huehehee.. tengkiuuu.. tengkiuuu.. buat temen2 yg ngasih chie award and tag ini..


Award pertama.. dikasii ucrit..


Hmm.. apakah blog chie inih brilian?! wahwah.. jadii maluu..http://emo.huhiho.com

Rules
nyaa :
  1. Put the logo on your blog [ok].
  2. Add the link of the person who gave this award [ok].
  3. Nominate another seven [ok].
  4. Leave message to the nominees [ok] - lebih gapapa
Karena bingung, chie mu ngasih nih award ke sapa.. Chie kasii aja ke temen2 yg dah mau mampir ke blog chie.. ato kesasar disinih..


Dan award yg selanjutnya.. adalah dari tie..






Ckckck.. best of the best.. hmm.. masa siii??http://emo.huhiho.com
Kalo yg gokilz.. mungkin karena chie banyak nyeritain ttg kesialan2 chie.. huekekekee...

Bagi siapa pun yg dah mampir di blog chie.. dah merasa dirinya itu gokil.. silahkan ambil aja awardnya..

Menurut rules best of the best blogger award.. chie kudu nerangin kenapa sii blog chie ini dinamain chieritanya chie??

Hmm.. kenapa yaa??
sebenernya chie cuma nyari2 kata2 aja yg bisa di paksa2 ada unsur "chie"nya (narsis mode:ON).. Temen2 bisa liat aja sndirii.. di semua tab menu.. di judul2 widget.. semuanya pasti ada unsur "chie"nya.. Pertama chie mikir dari kata blog.. wah ga bisa dipaksain.. trus kisah.. bisa sii.. jadi chiesah.. waakk.. tapii aneh..!! trus dongeng.. kayaknya ga bisa.. trus triingg.. kluarlah kata cerita.. jadii chierita.. yeess.. kereeeennn..Hi5 Emoticon

Terus chie juga harus nerangin kenapa layoutnya bginii..??

Awalnya chie nyari layout yg ijoo.. tapii susah dapetin layout ijho.. hmm.. sebenernya banyak sii.. tapii susah buat di edit2nya.. Hmm.. kalo ada yg mu editin layout chieritanya chie jadii warna ijho.. boleh2.. dengan senang hatii chie terima.. huehehehee...Hi5 Emoticon Dan berhubung coklat itu ada unsur ijhonya juga.. jadii yaa.. chie buat warna coklat lah.. Kalo poto yg jadi header ituu.. hmm.. chie lagii kegandrungan aja ama poto2 chie kechiel.. lucuu aja gituu.. heheee.. dan warna poto itu juga pas banget sama warna dasar dari chieritanya chie ini..

Berikutnya adalah dari mba Lyla..


Tugasnyaa adalah.. 10 hal yg bisa buat chie tersenyum hari ini :Hi5 Emoticon

  1. Bangun pagi, tersenyum, karena masih bisa bernapas..
  2. Masuk kuliah jam 9.45.. Bisa tidur lebih lamaa..
  3. Walau kuliah agak siangan, chie tetep masih bisa bangun kesiangan.. Dan walau bangun kesiangan, chie masih sempet ngejar bus..
  4. Makan di KFC, chicken tag..Hi5 Emoticon
  5. Pulang kuliah, buka Y!M, langsung disambut oleh Dijenya Coolradiostation (baru mulei siaran)..
  6. Masih bisa diberi Rezeki.. Udah tadii makan di KFC, sampe rumah ada sate.. Alhamdulillah..
  7. Pesbuk chie di add sama beberapa temen SMA chie..
  8. Tersenyum karena.. akhirnya chie bisa posting lagii..
  9. Banyak banget tag award yg diterima.. Tenyata banyak blogger yg peduli ma chie..
  10. Masih bisa OL dan bisa tetep contact ma temen2 di indo.. Missyuoll..Hi5 Emoticon

Award smile ini chie kasii buat kalian2 yg masih bisa tersenyum hari ini.. dan akan terus tersenyum di esok harii.. Keep smile..!!

Masih dari mba Lyla nih.. tapii bukan award.. ini tag persahabatan..



Kalo tag persahabatan ini.. chie kasii buat sahabat2 chie di Bandung sana dan sahabat2 blogger yg baru chie kenal.. Dan merasa dirinya adalah sahabat chie..Hi5 Emoticon


Chie juga dapet tag dari Laras.. buat posting 10 Habits and Facts ttg chie.. Siapp ras.. dah chie kejain di sini..


7 comments:

  1. @ucrietz : makasiii.. ^^

    @donatian : iya.. banyak.. kalo mau, ambil ajah..

    ReplyDelete
  2. wah,, banyak amat award ny...
    slamat2...

    ReplyDelete
  3. @Tyas : tengkiuu.. tengkiuu.. kalo mau ambil aja.. ^^

    ReplyDelete
  4. boleh diambil? ambill yang mana ya? banyak bgts... hahahahaa

    ReplyDelete
  5. @doandy : silahkan ambil aja.. tinggal klik aja gambarnya.. trus copy urlnya.. :D

    ReplyDelete

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie