Tuesday, October 28, 2008

Gagak dan Anjing Hitam

Kalo lu ga sengaja ngeliat gagak item.. Lu bisa kena sial seharian itu..

Temen2 pada tau kan tentang mitos itu..?? Nah.. tadi pagii.. chie ngeliat gagak item.. sebenernya ga aneh sii kalo chie liat gagak di sekitar rumah chie.. karena emang banyak.. dan chie dah biasa aja kalo ngeliat tuh burung.. (Eeehh.. itu gagak bukan yaa? :-/Yah.. entahlah pokonya burung berwarna hitam..)

Tapii.. hari ini tuh beda.. cuma beberapa detik setelah ngeliat tuh burung.. Tiba2 ada anjing item yg ngagetin chie.. (secara chie punya phobia ama anjing).. Tuh anjing ada di dalem pager rumah orang sii.. tapii.. tetep aja karena chie emang phobia.. chie jalannya jadii agak menjauh dari tuh pager.. sempet juga kepikiran.. gimana kalo tuh anjing lompat dari pager..?!:-S pagernya ga terlalu tinggi pula.. chie dah dagdigdug ajee.. takut bow..!!:-SS

Nah.. setelah chie ngerasa aman.. (padahal dari awal juga aman2 aja sii..)
Chie berpikir tentang mitos itu.. Hmm..:-? Apa chie hari ini akan dapat kesialan??


Chie jalani hari ini biasa2 aja.. pagi2 chie berangkat kul.. masuk vorlesung.. abis itu jam kosong.. Jam 11.30 dijadwalkan ada Übung.. dan ternyata ga ada.. padahal dah nunggu.. haha.. gapapa sii chie seneng2 aja.. nunggunya aja sambil inetan di PC-Pool.. gimana ga dengan senang hati chie nunggu tuh Übung?? Chie mengkategorikan itu tadii sebagai keberuntungan.. bukan kesialan..>:)

Jadii.. apakah mitos itu benar??

Hmm.. jam 11.05.. setelah memutuskan bahwa tuh Übung ga ada.. (keputusan ndiri.. haha.. padahal übungny jam 11.30.. chie dah mutusin gitu aja.. rasa malas mulai melanda..>:)) Chie juga memutuskan tuk pulang aja deh.. bus juga bentar lagi dateng..

11.10.. dah nyampe Halte bus..

Tiba2 HP Jeff berbunyi.. ada yg nelpon dari teman kami.. dan memberi tau ada Veranstaltung.. Wah Veranstaltung apaan?!:-? Jeff penasaran pengen liat.. chie juga jadii penasaran mau liat juga.. yadah ga jadii pulangnya.. Huff..

Ketika berjalan menuju Audimax 2.. Jeff memberi tau bahwa.. Veranstaltungnya mulei jam 1.. Whaaatt??:-O maleeess aja.. kudu nunggu ampe jam 1 mah..!! 2 jam lagii tuh..!! (Hmm.. oke.. mitos mulai terjawab)

Belon nyampe Audimax 2.. Jeff tiba2 bilang.. "Wah.. Vollversammlung" (ngeliat ada plang.. tulisan Vollversammlung jam 13.00).. Apaaa?? Vollversammlung??:-O Itu mah besoookk..!! Haduh.. haduh.. nie orang ngasii berita yg salah..!! Ketauan nih.. gapenah cek email.. ada tuh undangan buat Vollversammlung di email..!!

Huff..#:-S bus dah lewat.. Veranstaltung ternyata ga ada.. chie cuma bisa geleng2.. mu pulang gimana? mu naek kreta maleus.. aahh.. ya sudah.. PC-Pool.. iyeess.. haha.. inetaann...:P

Di PC-Pool pun chie mencari kompi yg kosong.. huwaahh.. pada penuh.. Ckckck.. chie pun mencoba mengintip di Linux-Pool.. ternyataa.. Linux-Pool kosong melongpong sementara Windows-Pool penuh semuaa.. ternyata emang Windows lebih dicintai orang2.. Hmm.. chie coba dah pake Linux.. ternyata biasa2 aja.. iyalah.. orang cuma inetan doank..:D

12.05 chie turun.. Yosshh.. pulang.. pulaang...

12.16 waktunya bus nya datang.. tapii kenyataanya belon dateng.. Yaa.. emang suka telat sii.. tunggu aja dulu..

12.25 busnya belon datang juga..:-w

12.30 belon datang juga..:-w ada bus laen.. dan salah seorang calon penumpang bus dengan tujuan sama ama chie pun bertanya pada supir bus itu.. Ternyataa.. bus 146nya mogok..!! gilee.. dah ditunggu2 ternyata tuh bus rusak..!! Duh masa kudu nunggu bus selanjutnya..!?

Chie pun memutuskan tuk naek kreta aja dah.. daripada kudu nunggu2 lagii.. Sebenernya males banget gitu naek kreta.. kudu pindah2 kendaraan.. jalurnya muter.. selaen ituu.. jadii ga bisa tidur dijalan.. hahaaa..>:)

Sekitar jam 1.30an pun chie sampe rumaahh.. akhirnyaaa.. nyampe jugaa..

Hmm.. Itulah sekelumit kesialan chie hari ini..


Tapii..


Apakah kesialan2 itu ada hubungannya ama mitos tadii?? Atoo hanya sekedar kebetulan??:-?




0 reakchie mereka..:

Post a Comment

Quchie

Chierita

Belanja belanji

Belanja belanji
Click to shop!

Chiet-chat

Chwiet-chwiet

Followchie